Sério uma delicia sou suspeita de falar pois eu que fiz né? mas muito boa mesmo, façam vale a pena, é fácil de fazer. vamos lá rsrsrs.
Torta Gelada de Bis
Ingredientes
Massa:
•2 caixas de chocolate Bis
•½ colher (sopa) de margarina
Creme:
•1 e ½ latas (medida de lata) de leite
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 lata de leite condensado
•1 gema
•1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
•200 g de chocolate meio amargo picado
•1 lata de creme de leite
•2 claras em neve
•3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
1.No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
2.Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
3.Reserve
Creme:
1.Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
2.Leve ao fogo mexendo até engrossar
3.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse:
1.Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
2.Reserve
3.Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
4.Misture as claras batidas ao chocolate reservado
5.Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
6.Leve ao freezer por 2 horas
7.Conserve na geladeira até servir
8.Decore com bis
conforme mais tempo no freezer mais durinho fica, ai na hora de tiras sai perfeito, essa foi tirada logo que deu o tempo de tirar ai não ficou tão bonita, mas as outra ficaram perfeitas, não tirei foto pois descarregou as pilhas rsrrss
deliciosa demais
e eu tb não tenho aquela forma de aro removível, então fiz nessa mesmo, mas tb ficou boa rsrsrs
Espero que gostem da receite e recriem pois é muito boa. bjks